Ирке

Ты была глупей, чем это нужно.
В результате – он ушел к другой,
К некрасивой, может быть, наружно,
Но зато не гордой, не чужой.
Пусть она язвительна, ревнива,
Но зато податлива, нежна.
Весела и очень говорлива,
Любящая, верная жена.
И кому теперь какое дело
До дорог, что скоро разошлись,
До того, что сердце онемело
И, что жизнь, одной уже не в жизнь.
И что память не дает покоя,
А его глаза ответа ждут…
Только небо уж не голубое
И на тротуарах листья жгут…


Рецензии
Спасибо за ароматный букет Ваших стихов. Юрий Чичёв

Юрий Чичёв   29.02.2016 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо,что заглянули)))

Илеана 27   02.03.2016 08:48   Заявить о нарушении