Растормоши в себе ты ТИШЬ

Для Лидии Г.

В протоках вод стоит запруда,
Ее узнаешь ты отсюда.
ЕЕ в себе ты отыщи,
Растормоши в себе ты ТИШЬ.

Заполни то пространство СВЕТОМ!
Здесь грусти просто места нету.
Колеса катятся уже, ты не упрямься,
Раскройся и лети легко!!!

Войди ты в реку не спеша,
Ее узнает твоя ДУША.
Иди и помни ты о том,
Что только в сердце ОТЧИЙ ДОМ!

Прийдя оставь ты обувь у порога,
Войти решайся в непорочной чистоте.
Здесь все дары, как угодно БОГУ,
В себе найдешь ты ,но до поры...

Не торопи событий череду.
Все в этом мире так, как нужно.
Произойдет с тобой ОДНОЮ
То, что для тебя Хранят МОТИВЫ!!!

Ступай! Тропа твоя чиста.
Там впереди крутые берега.
Проникнись временем и мыслью,
Услышишь их вскоре ты сама !!!

Твой Ангел Я
КАРАУШЕЛЬ


Рецензии