Леди

В железном веке нет железных ледь.
Все леди нынче будто бы из стали,
Чтобы в доспехах красоваться впредь,
Железным ледям - выдают медали.

Нагрудный знак - игрушка, талисман,
Но в нём и леди кажется железней,
И железы её введут в обман,
Тестостерон для леди стал полезней.

Она опять готова к схватке, в бой,
Она готова драться как тигрица,
Она уже не просто за любовь,
Её любви теперь нужно добиться.

Мир амазонок - стрелы им и лук,
И цацки все, что воину знакомы,
Тогда и мир не выскользнет из рук,
И станут снова мирными законы.


Рецензии
...Была в Сибири одна леди
И ту сожрали, блин, медведи...

Александр Купидон   14.02.2011 01:14     Заявить о нарушении
отлично!))Спасибо))

Лика Поо   14.02.2011 01:22   Заявить о нарушении
...Спасибо это медведЮ,
За то что он сожрал ледЮ...

Александр Купидон   14.02.2011 05:22   Заявить о нарушении