СЭ ЛЯ ВИ

Врагов,завистников полно вокруг,
Но всё ж опаснее-предатели.
Вчера он был,казалось,верный друг,
Сегодня-в логове искателей
Забраться выше в рангах службы,
Хоть на костях истлевшей дружбы.

Вчера нижайше в душу твою лез,
Хваля обилие способностей,
Сугодня в нём колдует бес,
Неся собой кошмар сверхподлостей.
А совесть спряталась в подвале
Души его-проклятой Дамы.

Вот так теряем мы друзей,
В ковычках,что врага страшней.


Рецензии
Да, разные у нас СЕ ЛЯ ВИ:)))))))
Но это жизнь!
Удачи Вам.
С теплом, ВИ.

Виолетта Токар   05.03.2011 11:15     Заявить о нарушении