Тот кто построил этот мир

Тот кто построил этот мир.
Кто наблюдал за нами?
Кому-то Бог, кому кумир
А для меня - Хозяин

Тот кто построил этот мир.
Кто дал бездушным чувства?
Кто в руки мне перо вложил? 
Кто научил исскуству? 

Тот кто построил этот мир.
Кто рвал меня на части?
Кто счастье для меня хранил,
Меня сжигая страстью? 

Тот.
Кто.
Построил.
Этот.
Мир.


Рецензии