Ожидание

И снова пятница,и снова дождь
На перекрестке нашего свиданья.
Ко мне опять сегодня не придешь,
О,как уныло и коварно ожиданье!
Мне разум шепчет: чудо не случится,
Но сердце позабыть тебя не в силе,
В истоме сладкой продолжает биться:
Я жду всегда тебя, мой милый!
А сверху дождь и нет ему просвета,
Закрыто солнце плотно облаками,
Зову, кричу, да только нет ответа,
Лишь плачет небо серебристыми слезами!


Рецензии
Как будто подсмотрела про меня.

Елизавета Петровская   06.05.2011 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.