моторчику

только не равнодушь,
мой милый моторчик, сердце.
стучи и стучись в эту жизнь,
отплясывай свое скерцо.
как будто на сковородке
тефаль. и о нас подумают.
наверное, что-то хорошее...
а может быть, что-то безумное...
не суть. лишь бы не остывали
мои энерджайзеры света
и солнца. ты знаешь, на днях...
я вот тут подумала.. летом..
мне станет сложнее всего
остаться в горячем городе.
и если ты хочешь, я...
мы.. м-можем уехать в горы...
надолго. на долгие дни
и ночи. как самые нищие
духом. искать Его.
Прощайте тогда, кирпичные
Морды, сердца и стены,
Вам - пламенный мой привет!
что скажешь, маленький друг?
что простучишь в ответ?..


Рецензии
моторчик...улыбчик лёгкий и красивый!)

Николай Ожегов   24.11.2011 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.