Ночь

Мурашки по коже. Осенняя небыль и ночь.
Много людей. Ха!-букашки...Все прочь.
И снова "Let's get ready for the night".
Колёса. Стеснение. Внутри ищу край.
Наверное он бесконечен. А вдруг?
Яркий свет. Опять шум. Сколько можно?
Господи, где же он? Все чувства мрут.
Когда край сдвижению?...В мыслях всё сложно.
Кажется нету той тонкой черты.
Которая скажет мне стоп.
Которая без боли всё прекратит.
Устроит на сердце потоп.

Увы.
Мечты о временной амнезии.
Не осуществимы.


Без охоты ко всему. Пустота.
Напряжённо. Отравление лёгких.
Клубок фраз, действий, чувств - голова.
Словно холст, но без красок неких.

Разыграется буря. Нехило.
Удовольствие, грусть вперемешку.
Рок и страсть. Боль. Безумие. Крылья.
Надо выбрать любовь на понюшку.


А знаешь. Каждый из них грозился всё вскрыть себе вены.
Но вновь окунался в измены, услышав вопрос о размере ножа.
Как жаль. Здравомыслие Убито их о мои моральные стены.
Лапочки. Просто пределы арены далеко за вселенной. Плечами пожав.

Это дежавю. Уже в который раз. Раздражает.
Напряжение. Дрожь. Алкоголь не спасает.
Звонок. Смс. И та самая фраза.
Как жаль, что опять. Печально так сразу.

Иди клей ту суку, что носит Lacoste.
А я убиваться на тот серый мост.
Мне честно плевать, что ты опытен, друг.
Мне похуй на секс. Это замкнутый круг.
Спасибо, что прямо в лицо мне сказал.
Подстилка в постели. Верна. - Идеал.
Но даже не жди слёз, истерик, угроз.
Мне по-охуй, друг. У меня передоз.
Я не ведусь на самцов без мозгов.
Спроси, кто мой бывший, давай же, спроси.
Истерический смех. Просто. Fuck love.
Это девушка, понял? Так что соси.

Да. Знаю. Беспринципная тварь. И ещё не дружу с головой.
Но в отличии от тебя, я не кобель. И на своём корабле рулевой.
Так что катись - ка ты к черту.

The end.

P.S.
Кто я? Зачем я? К чему? Почему?
Ма-ри-о-нет-ка. Убита. Реву.
Волной накатило. Никчёмность. На крыше.
Хотя ведь и там никто не услышит.
Ты говоришь: "Ну куда ещё хуже?".
Хуже? Отвечу: "Да много куда...
-Са-мо-у-бий-ство..." Один шаг. Не нужен.
Задушенный горем. Таблетки, вода.

Нет не хочу развивать эту тему.
Депрессия, бейся головушкой в стену.


Рецензии