Мои Драконы

Проснусь в ужасе среди ночи -
будто острой лопатой в руке
чертит черный усатый рабочий
контур тени моей на песке.


Обернусь - рядом женщина белая
с толстогубым порочным лицом,
пламенеет во тьме пустотелая,
растопыренным красным рубцом.


Среди ботоксов и силиконов,
чернеет наколка у этой фри,
"Тот, кто отрицает драконов,
бывает пожран ими внутри".


Рецензии
хорошо!!
но мало!!

Васята   02.04.2013 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.