В проталинах вешних вода уж искрится,

Отсвечивает Яркий блик.
Волной накрыло все вокруг,
И белизной заполонило,
Пространство все заговорило!

Вот в этот круг войти не всем дано,
Вы избранные женщины по СУТИ!
Любви раскрыться вам дано
Так получите ж все , БОГИНИ!!!

Пройти сей путь пришла пора,
Впитать Любви Божественной АМРИТУ,
И соком этим пропитаться вам,
В ЛЮБВИ ЛЮБОВЬЮ самой стать!

Любовь творит сама и всюду!
Она Хранительница очага!
Ее разлейте вы в бокалы,
И выпейте ее до дна !!!

Пройди в свой Храм любви сама,
Он ждет там тебя уж года,
Седеют виски от тоски,
Порошей заносит леса...

Любовью наполнено все,
Ты слышишь меня как себя...
Трепещет душа и изнывает,
К Ему одному устремилась она.

На том покрывале, что нас укрывает
Я надпись заметила, снизу она,
В ней есть пожелание и указание,
Благославение свыше данное.

Прочесть что написано нужно вам вместе.
Там СЛОВО МОЕ проливает вам СВЕТ.
И только лишь вместе мысли эти читайте.
И открывайтесь навстречу СОМРИТ!

В проталинах вешних вода уж искрится,
Заполнено ярким свечением ЛЮБВИ.
Любить это не просто предназначение-
Это Вселенский посыл для ЛЮБВИ!!!

Источник ее вы нашли в своем сердце,
Здесь РОЗЫ цветут, благоухает сирень.
За руки возьмитесь и обнимитесь
И в сердце у вас отзовется ЛЮБОВЬ!!!

Любовью заполните мир во вселенной,
Там Солнце сияет согретое вами...
И отражает любовь вам назад.
Отец и Мать благоставляют вас!


Рецензии
Волна у нас с тобой одна...
Так Здорово!!!

Целую!!!
СО Светом!!!

Свет Ля Чок   14.02.2011 16:28     Заявить о нарушении