Всю душу ты мне вырвал

Всю душу ты мне вырвал,
Плакать, уж нет сил!
Хотела тебе крикнуть,
Да в горло попал ил!

Все сердце мне изранил,
Выпил мою кровь,
Выманил обманом,
Предал мою любовь!

Выгнать меня жалко,
Не жалко убить!
Хочу сильное Алко
На ночь с ядом испить!


Рецензии