Некой ЛГ...

Ты сейчас в значительности цензов,
Некая известность в фазе жить.
Масса незначительных рецензий,
В никуда проложенная нить.
Катится клубок, но ты начало,
Привязать забыла в попыхах,
И твоя значительность печальна,
Постигаешь что-то по верхам.
Мимолётно, как бы стрекозою,
Из известной басни, но увы,
Ведь зимой не выпросишь слезою,
Место, там где люди-муравьи.
Те, что строят храмы пониманий,
Нет не те, не спасы на крови,
Это осознание желаний,
Чистой, всеобъемлющей любви.
Это чувство значимости Бога,
Но не скажем строгого отца.
В самосовершенство путь-дорога,
Виденье в себе самом творца…
Не хочу казаться слишком мудрым,
Я ведь не являюсь таковым.
Я живу в значительных причудах,
Иногда в стихах являюсь им.
Может это грех, а может благо,
Это будет видно, а пока,
Терпит несуразности бумага,
Рифмы-выкрутасы чудака…


Рецензии
А мне кажется, как-то жестоко...Стихи Ваши очень необычны.

Марина Тигра   25.07.2011 09:58     Заявить о нарушении
Может быть... но искажённая реальность ещё более жестока... спасибо за отклик... с теплом...

Кэндо   25.07.2011 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.