Ты найди для меня хоть словечко

Ты найди для меня хоть словечко,
Помоги мне, прошу, выйти из тьмы,
Помню в зелени наше крылечко,
Где любили до утра сидеть мы.

Запах яблони, запах сирени
Опьяняет всю вновь жизнь мою
Разгоняет все мрачные тени
Тихонько снова шепчу: «Я люблю!»

Но вернуть ничего не возможно,
Нет сил да и время вспять не течет
И в отношеньях людских так все сложно
Что их сплетенье не каждый поймет.

                12.09.2011


Рецензии