Люблю! - сердец пылающий костёр

Люблю!
Сердец пылающий костёр -
И целый мир нам, как страница,
Где слово новое родится,
Чтоб украшать земной простор.

Люблю!
О берег ластится прибой,
А глубина вздымает волны.
Но мы, мечтою даль наполнив,
Летим на свет зари земной.

Люблю!
Рвёт пену с волн сам буйный ветер-
Летят алмазы в небеса.
Там Солнце плавит их в сердца,
И рассылает по планете.

Люблю!
Родной земли цветной простор,
Всей жизни пёстрые страницы...
И нет запретов, нет границы -
Для душ и тел земной восторг.

февраль 2010г.
картинка из интернета.


Рецензии
Любите, это так прекрасно...великолепные стрки, спасибо,Ирина!!!

Людмила Незамаева   17.02.2014 20:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО за отклик, Людмила!

Покровская Ирина 78   17.02.2014 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.