Хочется тепла

В Сибири  дожди и дожди
Играют холодной проседью.
Лучшей погоды не жди:
В августе пахнет осенью.
Такое короткое лето,
Не балуют жаркие дни.
Сияет солнышко где-то,
Сердец,  зажигая огни.
А я впадаю в уныние,
Хочется больше тепла,
Чтоб  было небо синее,
Луна прогуляться звала


Рецензии