Встать и идти

Встать и идти
Когда не хватает сил
На верх посмотри
Там Веру найди.

Только вперед,
Не стоять не месте,
Время не ждет,
Движения жаждет.

Отбрось сомнения,
Боль и незнания,
Жизнь штука такая —
Не простит колебания.


Рецензии