Возмездие

Возмездие когда-нибудь настанет,
Откуда и когда совсем не ждешь.
И пусть оно врасплох тебя застанет,
Жаль и тогда всего ты не поймешь.
Нельзя играть судьбою человека
И притворяться добрым и простым.
Укусит больно ложная опека
И звон души окажется пустым.
Ты этим сам себя не уважаешь
И на себя накликаешь беду.
В последний путь свободу провожаешь,
О, как бы не сгореть душе в аду.
И даже зла бывает век не долог,
Приходит и обидчикам конец.
И как бы путь не оказался дорог:
Коль сходишь с трона, так сними  венец.


Рецензии