Я напою тебя красивыми словами

Плейкаст 
Я напою тебя красивыми словами,
Одним лишь взглядом, я тебя приворожу.
И на земле, и там под небесами,
Я в Гордиев узел наши судьбы завяжу.

Чтоб зазвенела ты, как майский колокольчик,
Чтоб ты запела, как волшебная свирель.
Чтоб прилетела ты ко мне, мой ангелочек,
Моя цветущая, весенняя сирень.

Я напою тебя красивыми словами,
Касаясь губ твоих, я нежно прошепчу.
Моя любимая хочу, чтоб между нами,
Слова лишь были... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
 
Чтоб зазвенела ты, как майский колокольчик,
Чтоб ты запела, как волшебная свирель.
Чтоб прилетела ты ко мне, мой ангелочек,
Моя цветущая, весенняя сирень.

В морозный день и длинными ночами,
Огонь любви, для нас двоих зажгу,
Я напою тебя красивыми словами,
И навсегда, сердечко, подарю.


Рецензии
Это ж кому так повезло... Очень понравилось...Успехов в творчестве и во всем. Л.М.

Лариса Михайловна Мистрюкова-При   01.12.2022 11:40     Заявить о нарушении
Для вас красивых, милых женщин )))

Василий Корновану   10.12.2022 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.