Момент

никогда не упускайте момента.
и если в этот момент вам захочеться что-то сделать, пускай даже самую невероятную глупость-делайте. И не жалейте потом никогда.
ловите момент.
чувствуйте настроение.



С улюбкою на губах,
Может просто глаза открыты,
Может это был блеск в глазах
Или врего лишь софиты
Не пропустите этот момент
Не упускайте из виду секунды
И словно кадр номер 25
Мы выщитывали, как зануды
Остановись, посмотри, оглянись
фантазируй, придумай, исполни
из таких моментов состоит жизнь
запомни.
придумай.
исполни.


Рецензии
Я тоже нюхал клей когда-то

Чернаков-Тьмищев   01.03.2013 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.