Благодарность

Благодарен я судьбе
За этот миг,за жизнь в себе.
За память вечную,что знает,
За сердце млечное,что тает.
За позволенья для себя,
Блаженства дар тот от тебя.
За тот огонь и то томленье,
Что в сердце трепется в неверье.
За небо,воздух,небеса,
В душе бескрайние поля.
Ведь я творец своих неверий,
Ведь я игрок своей судьбы.
И каждый день меняю роли,
Храня покой в своей груди.


Рецензии