Зимний сон

Затянет февраль паутиной морозной окно
Погонит снега по дороге усталая вьюга
А, всте таки жаль, нам как звездам летать не дано
Мы в разных мирах и грустим сотни лет друг без друга

Мой маленький дом на опушке волшебной тайги
И звезды стучатся в окно мое ласковым светом
Твой дом далеко, у красивой зеленой звезды
Где видно как мчатся кометы с лазоревым светом

                То не снегом заметает
                Засыпает грустью лес
                Звезды сами выбирают
                Время для своих чудес.
                А по небу вдаль уносит
                Снов манящая краса
                И душа, порой, так просит
                Просто верить в чудеса

Усталый поземок у старой калитки затих
По звездам бежит от меня к тебе солнечный ветер
Пушистый бельченок уснул на коленях моих
Он тоже грустит о тебе и мечтает о лете

Наступит апрель, мы кататься пойдем в облаках
И облако нас унесет в твоё небо безпечно
Я буду смотреть как играет в твоих волосах
Мой ласковый взгляд и тогда будем вместе мы вечно


                То не снегом заметает
                Засыпает грустью лес
                Звезды сами выбирают
                Время для своих чудес.
                А по небу вдаль уносит
                Снов манящая краса
                И душа, порой, так просит
                Просто верить в чудеса


Рецензии
Душевно и романтично, да еще с музыкой... Наверное, звучит чудесно...
С теплом -

Натали Калашникова   27.02.2012 13:35     Заявить о нарушении
спасибо, Наташенька. Надеюсь, в будущем спою ее в Вашем прписутствии. :)

Андрей Граф   14.03.2012 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.