Эффект личности

Из пары строк, из сотни рифм и тысячи слов
Из дыма и бутылок, из неба и зыбучих песков,
Гитар и битла, из микрофона и тихого шепота
Моя жизнь, словно нитью, соткана.

Холодным паром снегов, лестницами подъездов,
Свободным мировоззрением или протестом
Полными трибунами, криками, тишиной, одиночеством
Выражены пределы моего творчества.

Вышки, погасшие окна, мосты, нависшие над горизонтом,
Суровые лица, нежный жир, мажорство, дешевый понт,
Бычки, цветы или ягоды, поющие дороги, изглаженное ветром, авеню
И кроссовки мнущие землю, километры пути путают мысль мою.


Рецензии