Мне исполнилось - пятьдесят

Мне исполнилось - пятьдесят.
Говорят – юбилейная дата.
Все поздравить меня хотят,
И я, вроде бы, этому рада.

Но не вижу разницы я
Между этими торжествами:
Тридцать, сорок, иль пятьдесят.
Что происходит с годами?

Я осталась такой, как была,
Даже вкусы не поменяла.
Повзрослела, наверное, я,
И немного мудрее стала.

Но по-прежнему хочется мне
Быть красивою и веселой,
И ходить с детьми на каток.
В этом нет ничего такого!

Не хочу я, друзья, стареть!
И всегда оптимисткой буду!
Ну и что, что мне – пятьдесят?
Я на двадцать выглядеть буду!

      13.02.2011


Рецензии