С праздником святого Валентина

В день святого Валентина,

За любовь...в церкви свечу поставлю.

Чтоб, на всей большой планете,

Не забыли слово...Я люблю!

Я люблю тебя...А ты меня ...любишь?


адрес для просмотра:


Рецензии