Тайна жизни

В чем тайна жизни, мы, не знаем,
И в суете, мы забываем.
Ответ искать, мы не спешим,
И жизнь без цели, мы коптим.

Жизнь цикл клетки, в ней программа,
Все в автомате, без обмана,
Мы, тупо, все рализуем,
А вот души своей, не чуем.

Не автоматом быть, животным,
С обычной жизнью, беззаботной,
Увидет дух, триумф Творца,
И Бога, нашего Отца.

Бог, духом, всеми управляет,
Кому-то, силы добавляет,
В кого-то, силы отбирает,
А значит, жизни так лишает.

Но, человек, Сам, может брать,
Без Бога, силу умножать,
От Бога, это есть подарок.
Забыт людьми, ну, как огарок.

Чтоб дух открыть, так нужен труд,
Не отдавать всех сил на блуд,
А силу Духа, умножать,
Себя, так к Богу приближать.
 


Рецензии
С солидарностью и благодарностью.
Всего самого доброго.
Юлия.

Юлия Иоаннова-Иванова   15.02.2011 00:58     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо. Юрий.

Юрий Симаченко   15.02.2011 21:46   Заявить о нарушении