сны до весны

видеть цветные сны...
калейдоскопом
до весны...
осталась самая малость...
но ты не спишь...
знаешь, потерялись..
так уже бывало...
и тут остановилось всё
где-то на середине зимы...
мне бы... но не ты...
тебе бы... но не меня...
я сходила с ступенек вниз
падал на пол оконный карниз
а я всё избалованно верю...
но так мало веры одной лишь
веришь?
и там где пересекались - пересеклись
завязались, в клубок сплелись
так, что теперь поди разберись
кому вверх, а кому строго вниз


Рецензии