Паденье - это не беда

               

Седые тучи небо застят,
Лохматый дождь бредет ко мне,
А ночь холодной жадной пастью
Глотает свет в моем окне.

Воспоминания как тени,
От них попробуй отвяжись,
И каждое свое мгновенье
Я проживаю, словно жизнь.

Жизнь пробуждает нас от грез,
Тоской за радость счеты сводит.
Сухие стебли пышных роз
Напоминают: все проходит.

Проходит, но не без следа…
Порой судьба совсем подкосит.
Паденье – это не беда,
Коль снова крылья ввысь уносят.


Рецензии