Мы живём...

Мы живём в электрическом мире.
Это наша родная среда.
Электричество в каждой квартире.
Без него мы теперь – никуда…

Наши клеточки…
Наши нейроны…
Биотоки – туда и сюда…
А устанут твои электроны –
Ты уйдёшь В НИКУДА НАВСЕГДА…


Рецензии