Передатчик

Я много лет считал себя поэтом,
И истиной считал я долго этот бред.
Но слово – это отраженье света.
Источник слова – это Божий свет.
Но просто слово – ничего не значит
Перед сияньем Божьего лица,
А я всего лишь только передатчик
Великих слов Великого Творца.
Теперь, уже дожив до лет последних,
Перед свиданием с Источником Любви,
Я понял, что я только лишь посредник
Между Творцом Великим и людьми.
Пусть годы промелькнули, как мгновенье,
И запеклись слова горячей кровью,
Я посвятил своё стихотворенье
Тому, Кто сам является Любовью.
Пускай живу, упоминая всуе
Создателя Великого Творенья….
Когда опомнюсь – слышу, как диктует
Мне мудрый Бог моё стихотворенье.


Рецензии