ДСВ

День Святого Валентина,
В шкуре как у далматина,
Вниз зигзагом серпантина,
Срикошетил по судьбе…

Ты на белом палантине,
Я на черном карантине,
Как рыбак на талой льдине,
Уплываю не к тебе…

Вот такая вот картина,
Странной жизни паутина,
В день Святого Валентина,
Мне мерещится везде…

Скоро я врасту в патину,
Брошусь в прошлых дней лавину,
И меня снесет в пучину,
Не найдешь меня нигде…

Но чтоб сбросить жизни тину,
Вспомни сладкую рябину,
Обмани ты половину,
Призови меня к себе…


Рецензии