Небу нужно сено

Среди осенней красивости -
Сельное сено.
В нём духи поля
Пёстрою толпою -
То трещат кузнечиками,
То молчат небу.
Его бытие полнее,
Когда под ним в поле
Скирда сена изволилась.


        1999 г.


Рецензии