Хулиганская валентинка

***
Плевать, что думает Париж
о состоянье наших крыш,
о брэндах в русской моде,
и о счетах Мавроди.
Пусть Лондон лопнет от газет,
кто с кем и сколько льет в клозет
чужие экскременты
в долгу у кровной ренты.
Пусть отдыхает Вашингтон,
как замороченный шпион,
держа карманы шире
с проблемами в сортире.
Я телевизор не смотрю,
люблю молочную зарю
без копоти и смога.
И - чтобы снега много.
Да хоть какой идет масон,
и разоряет в унисон
с продажными властями.
Пусть не стучит костями.
Не им дано мне право знать,
как звёзды пишут благодать,
и плещет с неба красота,
и размыкаются уста
для песен  на просторе
в любовном  ре-мажоре.
И потому  душа жива,
что не ведётся голова
в пустые  разговоры.
Распахиваю шторы.
Навстречу - с нежностью - Восход.
Вставай, - пора уже, народ.


Рецензии
Мне нравится ход Ваших мыслей!!!

Владимир Фабрый   23.06.2011 17:37     Заявить о нарушении
С Миру по зернышку независимой мысли - вот Вам и надежная страна Россия!
Спасибо - идём дальше! Есть что собирать в закрома нашего будущего...

Тина Шанаева   23.06.2011 20:43   Заявить о нарушении
Всегда готов!!

Владимир Фабрый   23.06.2011 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.