Вороны - зиму... хвать и унесут на Страшный суд!

Вороны - зиму...хвать и унесут – на Страшный суд!(с)

                Решение Страшного суда можно оспорить   решением  апелляционного Страшного суда.(Из интернета)

Весна уже гладит желтыми лапами по, спящей зимы, спине.
Зима, распластала конечности мерзлые и  пузом прижалась к земле.
И мускулами сугробов зажатая, под тяжестью окороков -
Земля возлежит с ледяными пятками  - без исподнего и портков.
Весна еще трогает  трогатель/но,  позже выпустит коготки,
Накрашенные  лаком солнечным,  и расцарапает до ручьев.
Метели  вытрясут   свои  белоснежнейшие  носовые платки
И вколют анестезию зиме - прощальную...  но, она  протечет
И вытечет  из  дамочки умирающей - фригидной и ледяной
Земля вздохнет и поинтересуется :” Где мой лежачий больной?
Где она, любимая лыжными палками – вот ей навтыкали их -
Она скончалась насквозь дырявой  или   в списках  живых?”
Да, кто ее знает – была и вытекла -  ни кожуры, ни костей.
Ничего из ее   косметички не выпало яркого для тебя
Она же не красилась, пудрилась постоянно и напудривала людей
.. Ты, давай, уже наряжайся, на танцы...но в пудре на них  нельзя!
Можно: румяна - тюльпанам, пернатым - птенцов, свежей зелени – как себе,
Помаду - поярче, парфюм – цветочный - 100 грамм на квадратный метр
Туфли на шпильке,  из хлопка египетского платье, чтоб на ветру...
Летали  цветков лепестки и запахи. Всех лыжников – в кобуру.
И каждому – свою каждую ..с птенцами или без  птенцов!
....И пошли ты уже лесом ландыши, чтоб распустились, в конце концов.


Рецензии
Очень понравилось! И странно, что ни одного отзыва...

Девальвация   11.09.2011 18:49     Заявить о нарушении
Похоже оно всем не нравится:))
А мне - нравится:))

Спасибо, Тимур!

Олег Ровинский   12.09.2011 19:02   Заявить о нарушении
Вот отзыв :)Сейчас перечитал - такое чумовое стихо:))))

Олег Ровинский   10.10.2011 18:41   Заявить о нарушении
И, хорошо, что нет отзывов, понимающих кроме.
От упырей убогих ждать похвалы - безнадежное занятие.
Они хвалят то - на что мне и плюнуть - лениво.
Хотел бы я отзывов - сочинял бы колхозные стишки - трагические ли, лямур перде или:))))
Только - я себя люблю и уважаю - и нет нужды мне тупорылости подмахивать.
Она там - сама как-нибудь,в народных поэтах:)))

Олег Ровинский   24.02.2013 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.