Жертва

Пережить остаток ночи и рассвет,
Чтобы завтра сделать так,как ты захочешь,
Не терзаться, ожидая слово "нет",
Поменяю я местами дни и ночи.

Вновь доказывая преданность свою,
Распластавшись, отдам все свое я тело-
В мыслях снова я у пропасти стою,
Чтоб не вырвалось опять,что так хотела,

Просто вжавшись в твою грудь,тебе сказать-
Но сейчас я только стон себе позволю.
Это все,чтоб мне тебя не потерять...
Это для тебя я жертвую собою...

Мне не больно. Мне лишь страшно без тебя...
Ну возьми меня... Скорей... Я не заплачу.
Знал бы ты, как ненавижу я себя
И на это зря все силы свои трачу.

И поэтому хочу принадлежать
Я тебе, чтоб больно, чтобы без остатка.
Это все, чтоб не хотел ты убежать...
В страхе этого слезу смахну украдкой.


Рецензии