говорит

слишком уж ты беспокойный,
для тонкого слуха и чуткого серого вещества.
ты говоришь, что не прав, но и я не права,
просто, по определению,
ибо я женщина, с глупой своею логикой,
стянутой в мягкий ком
вылитой стаканом воды в нетерпении
когда же закончится твой словесный лом?
пора бы остановиться,
но речь продолжает литься


Рецензии