Игра теней

Во избежанье пустоты,
Мы все лилеим тут мечты,
Хотим казаться ,а не быть,
Стараемся любовь отрыть,
Зачем то строчки сочиняем,
Кого тем самым удивляем?
Уже ли этот мир застыл?
В холодном разуме без крыл?
Ответа нет,один вопрос!
Лишь слышу я:"Не вешай нос!"
И в этом сумраке из дней,
Все ярче здесь игра теней!


Рецензии