Было и такое...

          
Я не сумел купить компьютер.
Мне это право не дано.
Земли Российской лилипуты:
Умелец, бездарь – всё равно!

Невежды русские, невежды…
КАК ДОЛОГ ОТЗВУК  ОКТЯБРЯ!
Издаться – никакой надежды!
Выходит, жизнь я прожил зря!
                2 октября 1998 года


Рецензии