Зачем влюбилась рано?

Ядовитая игла
Сердце твое пронзит.
Любила как могла,
А теперь холод сквозит.
Я молча отвернусь,
Когда сердце к
ногам положишь.
Запомни,я уже не вернусь,
Вернуть меня не сможешь.
На сердце глубокая рана,
По краям засохшая кровь.
Зачем влюбилась так рано?
Убила душу любовь...
                2004 год


Рецензии