Дотянусь до тебя душой...

Дотянусь
...........до тебя
.....................сердцем...
Дотянусь
...........до тебя
.....................душой...
Знаешь,
..........где бы ты
......................не был,
Я всегда
..........буду рядом
......................с тобой.
Приласкаю тебя,
.................летним
.........................ветром,
Что играет
.............с речною
........................волной,
Стану
.........лучиком,
...................на рассвете,
Разбужу
..........своей
..................теплотой.
Ночью зимней,
...............укрою
.......................нежностью,
Чтобы душу
.............согреть
.......................твою.
Ты уснешь,
.............рядом
......................с верностью,
Что любовь
.............подарит
.......................мою.


Рецензии
И я всё это приму конечно,
А иначе и жить нельзя,
Только ты мои грёзы и вечность,
Только, ты, моей любви - мечта!!!
Привет, Элюшка! КАк дела, заждались мы тебя, ну ничего порешаешь свои дела и встретимся, поболтаем. С теплом души, Алёна.

Алёна 7   22.11.2012 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.