Валентинка

          Кругом февраль, а я рисую май,
          Снежинки стали белыми цветами -
          И вот уже не снег над головами -
          Желание скорее загадай:
          Любовь и свет пусть будут между нами.
          ***
Луна подмигивает, хитрая:
Чтоб не замерзнуть в феврале,
Чему-то теплому, пушистому
Родиться нужно на Земле.

Чему-то очень белосНежному,
Тому, что только на двоих.
И я ищу это по-прежнему
На дне глубоких глаз твоих.

В вечерней тихой безмятежности
Ему я буду очень рад:
Лечу домой на крыльях нежности
И улыбаюсь невпопад...

А снегопад, хранящий запахи,
То прижимает Ночь к земле,
То отпускает мягкой лапою,
Кружащей медленно во мгле.

9.12.10-11.02.11


Рецензии