Спорно

Что есть порно, - это спорно,
Субъективно, очень сложно!
Что похвально, что позорно -
Чувству восприятия покорно!
Что касается меня, для меня
Порно - без взаимности когда!
Всё остальное - не зазорно,
Что не зазорно - то задорно!
Что задорно - всё достойно,
Мировоззрению - пристойно!
(24.4.2009.)


Рецензии