Разум спорит с душою...

Разум спорит с душою ,
Совесть воюет за честность ,
Я же от этих разборок
Не нахожу себе места .
Хочу успокоить сердце
Быть равнодушной , и строгой ,
Жить замкнуто  без эмотцый ,
Словно медведь в берлоге .


Рецензии