Прощение

Пробоина слева по борту! (прям в сердце)
Ну в опт, вашу мать!
Нельзя же живого и теплого,
Так беспощадно терзать.

Огонь, бортовые! Огонь!
Без перерыва! Даёшь канонаду!
Прицельно! И по готовности!
Без перерыва! Так надо!

Держите ответный удар!
Все танки отправлены к вам!
Сидите?! Чай пьёте?!
Фугасный по крыше: БА-БАМ!

Я знаю, как жечь города.
Как вытаптывать нивы.

А впрочем, чего это я?..
Я же, добрый.
             Пошли, вы...


Рецензии
Образно, доходчиво!!!)))) С уважением, Нина.

Нина Гагаринова   23.08.2011 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.