***

Выковыриваю из сердца
Грязной ложкой твой образ милый.
Заставляю себя вертеться.
Нахожу откуда-то силы.

Память-в кровь...На ладони мажу
Звонкий смех твой и чьи-то печали.
И пусть месяц тебе расскажет,
Что грущу о тебе ночами.

Мне дорога,тебе-рассветы.
Без тревоги.Но без улыбки.
И опять наступает лето
Заставляя творить ошибки...


Рецензии