Банкомат

Банкомат, чек не выдавал,
Тут народ негодовал.
Десять тысяч положил,
Лишь проблем себе нажил.

Где вложений подтвержденье,
В распечатке освещенье.
В одноруко превратился,
Над людьми глумиться.

А народ стоя толпился,
Как дела поправить?
Лишь банкир к ним не спешился,
 Стал терпенье парить..

Вы ж ответе Господа,
Что за сервиз ваш такой?
Народ мучится всегда,
А вы к нему чужой?

          Эпилог:
Если б Сталина подняли,
Где тогда бы загорали.
Лихо хочешь поискать,
Продолжай и дальше спать....


Рецензии