Тайна

   Тайна
 
Нам не дано предугадать
Ни дня последнего, ни часа,
Рожденья нового виток,
И пусть весов не дрогнет чаша…
Добро и Зло в костюме Домино
Закружат жигой в жизни-маскараде,
И разгадать нам не дано, -
Под маской - что…


Рецензии