Поступать

Поступать всем надо -
Старательно и правильно,
Радеть всем очень чаянно
За всех, - кому отчаянно!
Вести себя всем надо -
Верно, очень правильно,
За это - биться чаянно,
Этого - хотеть отчаянно!
Поступать неправильно -
Простительно нечаянно,
Но, если злое - чаянно, -
Нечаянно побьют отчаянно!
(31.1.2010.)


Рецензии