Мы... какие есть

Какие есть. Жюри
Восьмого круга.
Ублюдки, музыка,
Слова,и боль, и вьюга.
Нелепые. Запретные.
Оттуда...Боимся,
Изменяем.Верим в чудо.
Наперсники Иеши и Иуды.
Наследники, предавшего Петра.


Рецензии