Ссора

Ты говоришь, что я безнадёжна?
Ну что ж, а я скажу, что безнадёжен ты!
И может, я в твоих глазах ничтожна,
но мне плевать с высокой высоты!

А, может, не хочу ставать, ради тебя, другою?
Ты можешь не поверить, но не каждая желает быть с тобою!
У меня есть гордость и свои мечты!
И мне совсем не нужно что бы рядом вился ты!

Прощай! Ты меня вынуждаешь это сказать.
Пошёл вон! Я тебя не хочу видеть даже!
Я тебе на съедение не хочу свою душу отдавать.
Говоришь, что останусь одна? Я не против.
Но, время лишь правду покажет...


Рецензии