Потомки великих династий...

Потомки великих династий
Не смогут сберечь от напастей,
Им пламя бушующей страсти
Мешает улавливать суть...
Под лозунги нынешней власти,
Под звуки моторов на трассе,
Под шум грозового ненастья
Я тщетно пытаюсь уснуть...
 
Себя исчерпает не скоро
Последний романтик, который
С единственным другом поспорил
На тему коварства любви...
Он в этом вопросе матёрый,
Он помнит десятки историй,
Он знает, что пристальным взором
За нами никто не следит...
 
18.08.2005


Рецензии